Home
Chi siamo
Normativa
Crea la tua etichetta
Birra
Carne avicola
Carne bovina
Carne suina
Farine
Formaggio
Frutta
Grappa
Latte
Marmellata, confettura
Miele
Olio Extravergine di Oliva
Pane
Passata di pomodoro
Pesce
Prodotti da forno
Riso, farro, cereali
Succo di frutta
Uova
Verdura
Vino
INFO
Wellfood
Ricerca per:
Etichettatura
Che cosa rappresenta
Perché etichettare
Quando è obbligatorio
Principi generali
Come realizzarla
Etichetta nutrizionale
Vota il servizio
Normativa
Decreto
Legislativo 9_gennaio_2012_
_n.4
Legge 154 2016
Legge 154 2016
Direttiva 79/112/CEE
D. Lgs. 109/1992
Regolamento UE 1169/2011
Regolamento UE 1379/2011
D.M. 18 marzo 2009
Direttiva 2011/91/UE
Regolamento (CE) 178/2002